Viagem no tempo e sonhos lindos....

Viajei no tempo...fui ao passado , em um momento!

Vi homens sonhadores...pensando no Brasil e desenvolvimento...

Voltei a triste e desoladora realidade, vi o isolamento de uma cidade

Vi gente atrasada e maldosa...planejando atrasos com toda insanidade...

Planejei então, como haveria de fazer a intervenção

Acordar aquele sofrido povo, para perceber toda a armação...

Eles fecharam industrias, deixaram gente sem trabalho e vintém

Planejaram tirar na verdade tudo...Até um belo e vistoso Trem...

Eram mercenários então?! Mercadores de mentiras e ilusão

Mas havia resistência...Não seria para sempre a enganação...

Muitos já estavam acordando, o povo não é o tempo todo enganado!

Quando menos esperassem...Tudo haveria de ser mudado...

As coisas mudam, tempo todo e a cada novo momento!

Com suas imaginação, sonhos, tecnologia e invento...

Tudo haverá de ser melhor, como a Velha canção Trem do Pantanal

E aquela terra haverá novamente....De ser a potencia colossal....