MIDNIGHT

Meia-noite chegando,

Não consigo dormir,

Olho para o céu,

Uma estrela me sorri...

Meia-noite chegando,

Não paro de pensar em ti,

Olho para o céu,

A lua pisca para mim...

Meia-noite chegando,

Não penso mais em nada,

olho para o mar,

Teus olhos, refletidos n'água...

Meia-noite chegando,

inteira a noite para nós,

No silêncio, parece loucura,

Ouço o som da tua voz!

"Midnight, the feeling was so right..."(*)

Meia-noite, o sentimento era tão certo

(*) Music: Midnight Artist: Nikka Costa

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 18/09/2017
Código do texto: T6118205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.