À luz do teu carinho

Gosto dessas manhãs tecidas a fio de ouro

no tear do teu carinho

Do cheiro inconfundível de girassol

exposto a luz do meu olhar amoroso

Desse lume esplendoroso espalhando-se com sutileza pelos meus jardins internos

Gosto do veludo das palavras acariciando-me por dentro

Florindo riso e poesia sobre a epiderme de minh’alma.