Sou poeteiro

Não tiro a roupa, mas tiro a raiva e deixo o amor fluir no tesão da imaginação.

Não chacoalho nenhum órgão sexual, mas balanço meu amor pela escrita em cada palavra.

Sou poeteiro....

Tarado por escrever,

sufocado por criar,

engasgado para rimar,

louco para correr pelado atrás das palavras e me trancar no banheiro com o chuveiro ligado para ninguém ouvir os gemidos que saem dos versos.

Um verdadeiro viciado em escrever,

dia e noite,

sol e chuva,

lua, rua, tua, minha, nossa, Nossa Senhora ilumina minha mente que não cansa de imaginar!

Não é Síndrome do Pensamento Acelerado,

Não é Bipolaridade,

Não é o peso nostálgico da idade,

é fraternidade com as palavras.

É ser poeteiro,

Verdadeiro no que se escreve,

primeiro a rir das besteiras,

açougueiro do mal humor,

puteiro da imaginação,

alcoviteiro de mim mesmo,

certeiro na obediência de apenas aceitar a inspiração como missão.

Sem elogios,

sem aplausos,

sem prêmios,

sem críticas...

....uma masturbação solitária e revigorante chamada poesia.

Sou poeteiro!!!