Amargura

Vou seguindo o rumo

que essa vida ingrata

trouxe para os meus passos

Vou colhendo espinhos

que essa vida amarga

teima em me trazer

Vou tentando um jeito

de mudar meus passos

para outros caminhos

que não sejam os seus

Quero lhe esquecer

mas não é nada fácil

esquecer você

E a vida passa

mas não passa nunca

esse meu querer

E a vida passa

e você se esquece

de lembrar de mim

E lá vou eu Seguindo

com suas lembranças

que não sai daqui

E eu queria tanto

afastar meus pensamentos

para outros caminhos

que não sejam os seus...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 19/09/2017
Código do texto: T6118994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.