UM LINDO DIA!!!

AMDR

Um lindo dia!.

O tempo belo e apressado indagou!

Quem quiser pode me acompanhar.

Então feito a primeira tentativa.

Mas sem nenhum sucesso.

Observando o tempo e o vento.

Que compactuavam a jornada tão

importante.

Fui Percebendo que eles eram livres.

Mas só o pensamento os acompanhava,

e aproveitava todo movimento.

O corpo imóvel, estagnado repousava.

E assim foi passando e o próprio

tempo tomou as providencias.

Petrificou aquele corpo inutilizado.

Que em estátua se transformou.

E nada mais além dele restou.

Até mesmo seus preciosos rascunhos

que segurava em suas mãos

se perderam, esquecidos pelo tempo.

E assim também morreram.

Por isso é muito importante aproveitarmos

cada segundo do tempo que temos.

Não devemos perder o nosso tempo,

aguardando o momento oportuno.

Pois ele é precioso demais e não

espera por ninguém.

E assim o tempo e o mundo de um ser

vai - se passando.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 19/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6119109
Classificação de conteúdo: seguro