Final.

Na lânguida e fria noite, nao consigo imaginar que te perdi.

Foste rude quase que cruel

Teimando em nao acreditar em mim

Querias compreensão mais nao me compreendia

Querias atençao, mais nao me davas.

Sei que sera dificil de seguir sozinha, mais tentarei

Sei também que sera dificil te esquecer

Por mais que eu relute, as lágrimas teimam em cair.

mais agradeço pelo pouco que durou

Seja feliz, porque a partir desse momento, meu coraçao fechou

Joguei a chave fora. e tudo acabou!!!

RainhaSelvagem
Enviado por RainhaSelvagem em 19/09/2017
Código do texto: T6119233
Classificação de conteúdo: seguro