A Deus redes socais

Esta tudo acabado

não tem mais nada a fazer,

morreu o sonho encantado

de a internet manter.

Não consegui nenhum trabalho

com anúncios, ou outra coisa,

uma grana, para quebrar o galho

ser uma internauta virtuosa.

Adeus Melhores da Web, poesias

Facebook, Twitter e blog,

se foi minhas alegrias

ou meu orçamento explode.

Adeus Pesquisas Global e Livra

que a mim só exploraram,

a minha cabeça pira

só o meu tempo tiraram.

Adeus amigos e amigas

de todas as redes sociais,

não vai faltar quem lhes sigas

porque eu não posso mais.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 20/09/2017
Código do texto: T6119475
Classificação de conteúdo: seguro