Imagem do Google

RESPEITO (Série: Valores - 01)
 
Respeitar pra ser respeitado
O exemplo parte de mim
Vou ter respeito dos outros
Serei respeitado sim.
 
Respeitar o nosso Deus
Respeitar o meu irmão
Respeitar aos meus amigos
Respeitar sua religião.
 
Respeitar a minha escola
Respeitar meu professor
Zelar do patrimônio público
Estudar com muito amor.
 
Não deve estragar os livros
Com desenho vulgar
Se eu dessa forma proceder
Na vida só vou ganhar.
 
(Christiano Nunes)