VESTÍGIOS

Os traços de amor que a pena escreveu

Não eram seus nem meus,

Mas eram nossos,

Vestígios de algo que surgiu

Tal qual a vida no vale de ossos.

Os versos se fizeram carne

E o amor encarnou a poesia

Assim a rosa floresceu no peito amado,

Desabrochou em nós naquele dia

Em que se fez luz nosso viver...

E o papel guardou como um grande emblema

Grafado nas letras desse bel poema

Toda essência de nossa alegria

Nos corações, ternos e apaixonados...

By Nina Costa, in 28/08/2017

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/09/2017
Código do texto: T6119970
Classificação de conteúdo: seguro