Deixa Rolar

Chega de ansiedade

Chega de preocupação

Chega de sonhar e projetar

De na expectativa sempre estar

Para ver o que pode acontecer

Chega de no impossível crer

Chega de só no olhar ficar

Chega de procurar e imaginar

Chega de na incerteza ficar

Pois não sei o que de mim será

O que daqui para frente acontecerá

Por isso, então decidi, deixar rolar

Pois, chega de lutar e tentar

Murro em pontas de facas dá

De quase sempre me decepcionar

E no final só uma coisa restar

O cansaço de lutar

Agora eu decidi deixar rolar

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 20/09/2017
Código do texto: T6120034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.