A verdade assusta,
mas nos faz mais próximos.
A mentira acalma, e afasta.

Mas as vezes a verdade
dói mais que uma mentira bem pregada
E não havendo opções a usamos.

Quando dizemos eu te amo
quando na realidade não amamos
Não foi a grande mentira mas não magoamos.

Eu sinto quando sou amada
mas há pessoas que não, somos amigos
como contar a verdade sem terminar amizade?

Nem tudo são flores
mas temos de ter sempre um bouquet por perto
quero que as pétalas murchem mas amizade não.

Vamos nos doar sem ferir
aceitando a dor de perder um amor
mas jamais perder um grande amigo por palavras.

Maria Eduarda

17/09/2017