Fim do mundo

Disseram que o mundo ia acabar hoje

e eu me lembrei da canção do Oswaldo.

Não é domingo, mas mesmo assim

debrucei-me à janela e quem diria?

O dia está lindo.

Ah, se fosse como a gente quer...

Também o mundo me deu

uma grande decepção.