ESTOU EM TRANSFORMAÇÃO
 

Estou em transformação
transformação para melhor
melhor é saber viver
viver com sabedoria

Sabedoria e discernimento
discernimento e lucidez
lucidez e humildade
humildade e bravura

Bravura para lutar
lutar por melhoria
melhoria de vida
vida que eu aproveito

Aproveito a cada momento
momento de prazer e alegria
alegria e contentamento
contentamento nem sempre

Sempre seguindo com fé
fé, confiança e desejo
desejo de conseguir
conseguir uma transformação.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/09/2017
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6122846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.