ARCO-ÍRIS

Vida que segue…

Mas a saudade me persegue

E é o teu rosto que vejo

Num filme de amor.

Ah! Como eu desejo

Um replay da nossa vida...

Dançar com alguém,

Em teus braços envolvida...

Realizar meus desejos,

Com sabores de outros beijos...

Vida que segue,

Mas a sorte também me persegue,

E hei de encontrar alguém

A quem eu queira bem,

E que me trate de modo muito especial...

Que me faça ver um arco-íris

De noite, pelas avenidas,

Em cada luz, cada sinal.