Imagem do Google

PERDÃO (Série: Valores - 02)
 
Perdão é lindo
É divino
Perdão cura o corpo físico
Cura a alma
Une corações
Traz felicidade
O perdão salva
Perdão...
valor inestimável...
 
(Christiano Nunes)