Papagaio ou Presidente?

Penso da mesma forma que Manoel de Barros.

Estimo as coisas desimportantes, estas me fascinam.

Um papagaio falante vale bem mais que um Presidente.

Presidente nem é verde; nem se farta com restos de frutas.

Não sabe cantar atirei o pau no gato, e faz gastanças à-toa...

Bom mesmo é catar piolho na ave, dar sementes de girassol.

Depois, em dupla de gente e pássaro, cantar o hino nacional!