Oráculo

não acredito nos deuses

mas a fúria dos deuses é incontrolável

não acredito nas bruxas

mas o malefício das bruxas é inegável

não acredito nos anjos

mas o socorro dos anjos é indispensável

não acredito nas sortes

mas o vaticínio das sortes é infalível

não acredito nos mitos

mas a força dos mitos é admirável

não acredito nos dogmas

mas a crença nos dogmas é indiscutível

não acredito nos sonhos

mas a mensagem dos sonhos é factível

não acredito nos homens

mas a mentira dos homens é compreensível

concebe o imponderável diante do inexplicável

hilario aires
Enviado por hilario aires em 25/09/2017
Código do texto: T6124271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.