VENTO

Sem perceber o vento passou

Acariciou meu rosto como um amante

Beijou minha face como namorado

Bagunçou meus cabelos

Me fez ri

Com seu ar encantado...

De repente...

Sussurrou em meu ouvido

Sussurros apaixonados

Fez redemoinho, partiu...

Adiante fez crianças soltar pipas

Sorridente observava

A magia que o vento faz...

Na curva da estrada

Mudou seu rumo

De volta ao meu lado

Rodopiou, rodopiou

Senti frio, arrepiei...

Sorri contente

Outra vez beijou-me

Dessa vez, mas demorado.

Foi um amante apaixonado...

Autoria- Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/09/2017
Código do texto: T6124761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.