A BRISA

A brisa brincou

Acariciou minha face

Um arrepio

Uma nostalgia

Atrapalhou-se subiu

De longe se avistava

O reboliço que faz

Fazendo coqueiros dançar...

A brisa sorriu

Fez reviravolta

Avançou para o mar

Fez ondas se requebrar

Fez barquinhos revirar

Os sufistas que gostaram

Da força que vem do ar...

Ao longe observava

As peripécias da brisa

Rodou, rodou

Ficou forte

Virou vento

Dançou no mar sereno

Ganhou força

Cresceu

Virou vendaval

No ritmo da melodia

Assustou

Viu o medo dos banhistas

Sorriu

E logo voltou a ser brisa...

Autoria- Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/09/2017
Código do texto: T6124763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.