HORÓSCOPO HÁ HÁ HÁ  
Este horóscopo foi escrito e elaborado, pelo especialista em previsões cósmicas o horoscópistano, “José Coelho”
Estas previsões foram cientificamente comprovadas pelos “astros”


aries-simbolo_91-6488.jpgÁries
para você ariano,
Neste dia ou mês, Tudo está bem
“um aviso”.  Poupe o seu dinheiro
Não gaste em farra ou desdém
E não diga ao mundo que o tem
Nem à amante, nem ao carteiro.


previsao-2017-touro.jpgTouro
Parece que andas muito feroz
Mas não tens nenhum motivo,
Pois a peruca te cai muito bem
Chifres; todo macho tem
Aceitando, está tudo resolvido.


gemeos.pngGêmeos
Se estiveres prestes a  casar
Fica atento, o bicho vai pegar,
Pense bem no que vai fazer
Pra depois não se arrepender
Pode vir uma ninhada pró cê criar.


Imagem relacionadaCâncer
 Você  é uma praga por natureza
Mas sempre culpa os demais,
Você se esconde na telha
Pensando ser uma abelha
Mas é o pior dos animais.


9k= Leão
Meu grande amigo leonino
Hoje lhe é propicia a alegria,
Tente ser um cara educado
Compre um bilhete premiado
Com certeza, vai ganhar na loteria.


signo-virgem.jpgVirgem
Meu amigo homem virgem,
Sua vida está uma beleza,
Mas de você eu tenho pena
Pois virgindade é problema
Poderás ter uma surpresa.


libra-signo-017.jpgBalança
Você anda muito inseguro
Pensas que a vida é só balançar,
Vives num eterno balanço
Não sabes se é pato ou ganso
Mas não paras de passarinhar.


simbolo-signo-escorpiao.jpgEscorpião
Escorpião é bicho perigoso
E anda sempre desesperado,
Querendo morder a todos
Com seu rabo de engodos
Mas ás vezes  é estropiado.


simbolo-signo-sagitario.jpgSagitário
Um ótimo dia para o sagitariano
No amor tudo vai melhorar,
Mas não tente comer a vizinha
Mesmo ela estando sozinha
Será grande perigo a germinar.


2015_12_21_10_6_35_0971.jpgCapricórnio
 Capricorniano, amigo broxado
Hoje é possível que haja traição,
No entanto fique de antena ligada
A traição poderá ser evitada
Ficando de olho no Ricardão.


aquarius.jpgAquário
Aquariano, hoje você será feliz
No entanto quero lhe recomendar,
Não tente entrar n`água profunda
Que a água não passe da bunda
 No caso de você não saber nadar.


Peixes-2-3-.jpgPeixes
Você nativo de peixes
Pode entrar na água sem espanto,
Dentro da sua bela banheira
Ou até na grande cachoeira

Ou na água benta do Santo.
Imagem relacionada
1095994.gif
 
1142149.gif
Imagem relacionada


57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif
1224405.gif
muito_obrigado.gif


beijo-4_123_.gif
856983.gif
994150.jpg
1222615.gif

 Façpoetrêvocê também.
O que é poetrês?

1096046.gif
Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”  
É igual ao  Mindim, mas com silabas livres.
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”


http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 26/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6125202
Classificação de conteúdo: seguro