Não fique triste

Não fique tão triste agora

Seu coração à de lembrar

Da alegria guardada lá dentro

Esperando você pra encontrar

Nem tudo é flores na vida

Por tristeza também vai chorar

Mas a lágrima quando cai no seu riso

É esperança que vem para mudar

A tempestade passou

O sol voltou a brilhar

Mais um dia para agradecer

As vitórias te fazem lembrar

Passado distante não volta

Os problemas deixe lá atrás

Seu sorriso, felicidade agora

Coisas boas chegando pra ficar.