AINDA TE QUERO


Por mais que eu faça não consegui deixar
De te querer criando dentro de você um
Ódio mortal quando te queria o maior
Amigo para te visitar ser amiga de sua
Amante para longos papos, mas foi inútil.

Ah meu neguinho, hoje percebo como
Te amo de verdade entregando tudo.
Cada telefonema só alegria reinava.
As mordidas na orelha saciavam a sede.

Você tão grande e, eu pequenina, mas
Fazíamos tudo em matéria de amor.
Amor carnal, mas só na hora do amor
Oral havia respeito pelos cuidados que
Só Deus sabe não devemos mencionar.

Mesmo assim ainda te quero sofrendo
Pelo fato de não o ver mesmo de longe.
Seguindo ao teatro, sozinha não há o seu
Ombro um dia amigo, mas hoje inimigo
Expelindo fogo pelo nariz com medo.


Foto do meu marido comigo em uma piscina! RO.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6131310
Classificação de conteúdo: seguro