OS DOIS LOBOS

Queira ou não queira,

O bem e o mal estão em toda parte,

Desde que o mundo é mundo.

Não tem como negar esta verdade.

Imagine dois lobos:

Um deles é dócil e manso...

O outro é bravo e rancoroso...

Ambos habitando o seu ser,

Vivendo dentro de você.

Eles representam o bem e o mal.

Estão em tudo e em todos.

Compartilham, coabitam, mas não se bicam.

Um ama a paz, só luta por causas justas;

O outro ama a guerra, transforma tudo em disputas.

Mas, para se manterem fortes,

Necessitam se alimentar.

Isso nos cabe.

Quem você escolhe?

Jeronimo L. Madureira

03/10/2017.

*Inspirado na Fábula dos Dois Lobos.

https://obemviver.blog.br/2015/03/23/a-fabula-dos-dois-lobos-qual-deles-voce-quer-alimentar-reflexao/