internetês poético? ... medo!

Medo

de perder palavras

em meio de enxurradas

de caos 'cybernéticos',

que ousam ocultar

meus desvarios em versos,

sem excessos e recessos;

peço: - Não saia do ar,

quero respirar todas as letras.

e reler todas as criações

insanas ou não, mas minhas,

em meus Olhares de Pupila.