Colcha de Retalhos

                           Trançando fios, prendendo neles o que sobrou
                            Dos meus vestidos.

                            Restos de mim misturados com ânsias de partir.
                            Um jeito morno de existir.

                            Fios fracos, quebradiços.
                            Uma vida a definhar.

                            Uma força estranha mudou o traçado.
                            Deixou a colcha de lado.

                            A renda pedia mais ousadia.
                            E fio  forte a indicar o norte.

                            Uma alma valente a se levantar,  intuía
                            que havia uma outra vida a me esperar.
                            
                           
                                                    Lita Moniz