Poeta

Eu poeta?

eu não queria ser poeta

que coisa mais patética

queria ser qualquer um

o homem que conserta panelas

o vigia nas casas noturnas

de cara amarrada, taciturna

o soldado do front de batalha

queria ser qualquer canalha

não queria ser poeta

queria levar a vida na bicileta

sem pressa nenhuma de chegar

queria viver simplesmente,

sem trazer no coração a semente

que sempre nasce no pior lugar

eu não queria ser poeta.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 07/10/2017
Código do texto: T6135301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.