LIBERDADE

Pedalo
Invisto
Na intensidade
Na sonora
Liberdade
grito
Falo
Com a natura
Loucura?
Pra mim não
Compactuo
Possuo
A dimensão
Me perpetuo
No agora
Verdejante
Cativante
Suo
E cada pingo
Que desce
Enobrece
O meu domingo.
- - - - - - -

HLuna
SIMPLES DESEJO

Liberdade é andar assim,
como fosse num jardim,
somente de bem com a vida. 

Vida que vai de corrida,
apressada, distraída,
deixa em mim um leve "spleen". 

Ah, liberdade que almejo. 


É o que mais quero e desejo.