FLOR MIMOSA
 
Eu te quero, eu te desejo,
quero sentir o teu beijo
na minha carne macia,
quero a tua companhia,
e o calor da tua boca,
me deixando quase louca,
ânsia extrema, agonia.
Como é bom poder sonhar,
deixar livre o pensamento
para, então, desabafar
o que guarda dentro em si,
pois errante bem-te-vi,
desaprendeu de voar.
O amanhã se anuncia,
eu não sei, nem saberia
poder de ti ocultar
este amor que mora em mim.
Flor mimosa em meu jardim.