ENCONTRO

Encontrei-me contigo
quando andava pela noite
ansiosa, esperançada,
procurando, inutilmente,
uma luz, algum abrigo,
um pequeno lenitivo
para o meu corpo cansado.

Aos meus olhos deslumbrados,
tu surgiste qual estrela
iluminando o escuro,
e o canto atrás do muro,
que se mantinha apagado.

És pra mim o anjo guia
a quem entrego, sem medo,
os meus sonhos, os meus segredos
e, também... os meus pecados.