SE EU...

Se um dia eu disser que nada sou

é porque sinto que todas as pequeninas coisas,

as quais fui capaz de fazer,

se esvaíram de minha memória

e preciso apenas de um lembrete de onde estou!

Se um dia eu chorar porque passou

é porque não sinto mais a enorme presença

que marcou aquilo que fiz,

como tinta guache lavada em minha história

e preciso apenas de uma pequena visão!

Se um dia eu cantar que estou só

é porque sinto que as paredes afastaram-se,

meu eco demora e já não consigo ver a porta.

preciso apenas de um lenço para limpar o óculos!

Se um dia eu gritar que estou perdida

é porque me distanciei do caminho

ou apenas porque perdi meu mapa

e preciso de um pergaminho!

Eu sempre voltarei a dizer, a chorar, a cantar e gritar

porque sei que seu carinho

sempre me traz de volta ao lugar.