TIMONEIRO

Timoneiro
que um dia
nesse mar
perdeu o rumo.
Eu te espero
e desespero
porque tardas
muito além.
No vento
mando recados
misturados
com meus ais.
Recebe-os
apruma teu barco
na direção
do meu cais.