TENTATIVA

Os teus recantos procuro,
meio a medo,no escuro,
e acabo tão perdido
quanto um recém nascido,
tentando achar o teu seio.
Na brisa desse teu enleio,
as imagens se esfumaçam,
se confundem se esgarçam,
esvoaçam pelo espaço...
não encontro o teu regaço,
sou um ser perdido e meio.
Ânsia sempre renovada,
bem próxima da alegria,
minha pele se arrepia
nesta fria madrugada.
Malfadada tentativa,
que, a mim, não me motiva,
e acaba dando em nada.