Alvo

Direi o óbvio

Mas não me calarei

Pois é meu ópio

Trilhar o que tracei

Acertar o alvo

Que um dia vislumbrei

Já estou calvo

De tanto que tentei...

marciusantos
Enviado por marciusantos em 16/10/2017
Código do texto: T6144108
Classificação de conteúdo: seguro