Fim a?

Uma vida duas estórias

Com início sem fim

Busco tocá-lo sem sair ao chão

Vê-lhe sem ter o domínio da visão

Em uma caixa está enclausurado

Sem forma,cheiro,ar

Tentar por fim, não é fato

Mas objetivo

Tentar para quer,

Em figura fantasiosa encontra-se

Como por fim em algo

Que já encontra-se imortal?

Fica a pergunta.