EU BEBO PINGA
Alexandre ď Oliveira



Eu sou mais minha
loira que seja ela devassa
ou proibida.


Não me importo que seja
boêmia. A cachaça não dá rima,
no lugar dela eu bebo pinga.

E para não falar

da branquinha que ficou lá
pro’ lado de Xangrila.


Eu vou para onde meu Deus
mandar, eu vou em cima ou embaixo
eu traço mulher e tenho dito...


Na cama início com um beijo
e um abraço vou de cima para baixo
assim como bem entender.