MINHA PSICÓLOGA &+ interações com a mestra Esther Lessa

MINHA PSICÓLOGA

Quando descobri que por capricho

Ela envolveu-me em suas conquistas,

Tentei não sofrer por causa disto,

Pra torna-la uma pessoa benquista...

Questionou-me então, porque insisto,

Achando minha atitude esquisita...

Explico que amar tornou-me místico,

E a natureza pediu-me que insista....

E após comparar-me a alguém bíblico,

Topou namorar-me, mas como analista...

Para o texto:

GAZEL DO AMOR QUE NÃO QUER VIR //

DÍSTICOS / GAZEL (T6140696)

........................................................

RENDO-ME A TI

Rendi-me ao encanto, quando te vi sorrir,

E no sorriso céus, onde quem ama, mora.

Segredos e fascínios, que só cego ignora,

Mas Minh ‘alma percebe e não vai desistir...

Do encanto podem vir dores e queixumes,

Porém trará cores, pra vida ser percebida,

Beleza fulgurante, feito estrelas atrevidas,

Cuja luz é feitiço, modulando teu perfume...

Mas da paixão vencida, o amor verdadeiro,

Trará todo encanto, e não por consciência,

Fará que seja tua, toda a minha inocência...

Cantarei pra ti por ser meu amor primeiro,

Meu lindo pecado, a sanar por indulgência,

Que temos direito com beijos e reticências...

(REEDIÇÃO)

Para o texto:

POR QUE ? // SONETO 108 (T6113318)

..........................................................

Massageias nossos egos,

Teu canto interagindo.

Li teus poemas sorrindo,

E como fã, me entrego...

Para o texto:

Interagindo com queridas poetisas

deste Recanto (T6108627)

......................................................

Em cada poema seu,

Tem um pedaço de mim.

Quando o céu concedeu,

Fez questão de ser assim...

Parabéns! Por esta marca histórica e principalmente

pela magnífica qualidade de seu trabalho...

E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Para o texto:

TUDO O QUE TENHO // SONETO 111 (T6118734)

De: Esther Lessa

........................................................

PRIMAVERA

Minh 'alma rendida,

Veste-se de primavera.

São flores em vida...

Para o texto:

HAIKAIS 123- 130 (T6120618)

De: Esther Lessa

...........................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Pôs em cada poema dela

Seu carinho feito verso,

Seu destino tem com ela

A benção deste universo

Cada trova que deixa mestre

é uma alegria renovada, abraço.

Para o texto:

MINHA PSICÓLOGA &+ interações

com a mestra Esther Lessa (T6144867)