SALADA X CAETANO

SALADA X CAETANO

Não poetei Caetano nem Gil...

Nem não, os vi, no Rio,

atrás da cortina de pano...

Nem eles também, não me viu.

Zé Ramalho e Gal Costa...

com seus galhos e suas apostas,

o povo nota as anedotas...

Minhas costas adota o passado,

de um tempo todo marcado...

Pelo o alvo do cajado.

Não poetei, Maria Betânia...

Tão bacana essa dama!

Flor de petúnia que se arruma

com a flora de Amazônia.

E Morais Moreira as carreiras...

no trilho elétrico, com Alceu Valença

que presencia! Continência...

Sal na moleira, pensa!

Não poetei a nossa musica, Brasileira.

Que fardo esse entalo...

Queria eu!

Poetar... Roberto Carlos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/10/2017
Código do texto: T6145740
Classificação de conteúdo: seguro