Gira Lua

Sonho de asas fechadas

voando no escuro do infinito

voando de olhos fechados

escureço infinitos sonhos

E nasce o sol

A lua morre

E arde o dia

E nas o sol

E a lua nasce

Novo dia

Meio dia

Lua cheia

Sol nas alturas

Lua já vai indo

Pro outro lado do sol

Com a terra

Girando!

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 20/10/2017
Código do texto: T6148309
Classificação de conteúdo: seguro