O Poeta e a Poesia

Dia do Poeta

20/10/2017

O Poeta e a Poesia

Deus deixou o caminho descoberto

Para o homem enxergar e percorrer,

No que for mais conveniente e certo

Conhecer, palmilhar e desenvolver

O poeta é livre em sua caminhada

A mente é sua fonte de inspiração

Deus não força ninguém a nada

Cada um toma a sua decisão

O poeta transforma em versos

Sua sabedoria e experiência

Faz da poesia o seu universo

E o motivo de sua existência

A poesia nasce em qualquer lugar

O poeta sente desenvolve e revela

E se alguma inspiração lhe faltar

Deus contribui com sua parcela

Muita gente ama o poeta

Tem carinho e admiração

Sua obra se torna predileta

No cantinho de cada coração.

Mary Josi

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 20/10/2017
Código do texto: T6148366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.