OUSAR (...)

Entrego-me somente a ti,

Doma-me ao molde das tuas mãos,

Minhas vontades sem sim,

Meus medos e ilusões (...)

Ousa-me sem pudor,

Marca meu corpo com amor,

Liberta tua fúria em mim,

O sentir inigualável e sem sim

Com as tuas mãos (...)

Leva-me ao teu covil,

Sentencia os meus actos

Deixa-me quente, febril

No eu das minhas vontades,

Dou-te todos os meus caprichos,

Beba dos meus vícios,

Coma das minhas saudades,

Ouse a ouvir os gritos da minha alma

Em notas harmónicas e agudas,

Beba outra vez, dos meus lábios o prazer,

Equaciona-te na química do querer (...)

Refrescas-te com a polpa da fruta húmida,

Afague e deixe que o cheiro te embriague,

Pois,

" Só conhece o prazer, quem prova a essência da fonte "

Ouse, e delicia-te ao gozo das emoções (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/10/2017
Código do texto: T6148410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.