O tempo avança e a gente deve agradecer...
E nesse avançar surgem pessoas que são...
De alegrias...de dores... amores e luz.

Quando aprendemos a agradecer...
Seja na fala ou num gesto mudo.

Este nos transforma e torna diferente...
Outra pessoas para o bem.

Dizem...
Que sentimento não se agradece...
Se retribui.

E pessoas com habilidade...
Nos caminhos dessa vida agradecem !!!...
Mesmo em bonança ou tempestade.

Se os imaturos se enraivece diante...
Desse sopro de vida de agradecimento.

Faça-se com as palavras de Porjota.
Então vai, ... eles não te merecem...
Então esquece, segue a vida...
Agradeça e diz bye!!!. rsss

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 20/10/2017
Código do texto: T6148441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.