Creio

creio nas palavras

tanto quanto creio

nas árvores.

às vezes despidas

às vezes em flor...

imperceptíveis

enche os olhos

sensíveis

desfiam nuvens

e a lua que dorme

e sonha na aurora.

palavras e árvores

bebem rios na alma.

às vezes escuras

às vezes claras.

creio nas palavras

e nas árvores

ah, se as árvores

acreditassem em mim!

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 20/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6148451
Classificação de conteúdo: seguro