FALANDO EM POESIA

Entre pessoas estranhas e desajustadas

são os poetas que mostram um mundo diferente,

uma alma que sente, entre sonhos multicoloridos

e poe palavras em bocas emudecidas.

Entre as artes das emoções e nos sentimentos

incertos, o poeta se esconde, vive o momento,

até ser descoberto por outro ser que vive entre

a paixão e uma grande decisão.

Já ouvi pessoas dizerem que poetas são estranhos,

calados e com relacionamentos fracassados.

Mas o poeta não se cala por falta de palavras,

ele é enigmático, é difícil de decifrar,

mas gosta de observar, as atitudes das pessoas.

O poeta oferece o que mais sabe...

Poesias...para se relacionar de alguma forma.

Tem pessoas que gostam de ouvir palavras

poéticas, mas difícil é alguém que entenda

nosso silêncio, e senta o prazer de nossa

companhia.

É com palavras que fazemos novas amizades.

É com palavras que encontramos novos sorrisos.

Basta ler e entender que na poesia existe muita

alegria e muita magia.

JCFreitas