"CASO CONTRÁRIO"

Se você me ama,

me esperará ...

caso contrário:

não me desespero.

Se você me esperar

poderei te amar.

Caso contrário, não

vou externar (...).

Mas se você não

me ama; perde o

seu tempo; ou caso

contrário, não me

amarás em vão.

Se não me esperar

ganharás tempo ou

caso contrário, não

tens coração.

Se eu pedir tua mão,

morarei em teu coração.

caso contrário:

... darei no pé.

Mas se eu não dar no pé

e porque há uma razão,

caso contrário, entro em

contradição.