Quase

Quase renascendo em inusitado encontro.

Como os rios em enchentes devastadoras...

Arrastando sonhos em intempéries feito

lágrimas.

Ah!Como fazes falta daquelas ilusões à tanto...

Ausente!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 21/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6148942
Classificação de conteúdo: seguro