Pessoas Doentes

Há pessoas doentes

Egoístas

Esquecem do outro

E vivem de suas próprias feridas

Se isolam no nada

Que é só seu

Vivem um mundo

Que tanto se escondeu

Não acha solução

Porque nada mais tem solução

Só continua nesse rumo de ignorância

De abusos e absurdos sem perdão

Há uma ferida maior que aconteceu

Nada foi feito

Por medo de um risco e egoísmo

Continuou insistindo com o seu rejeito

E assim segue

Escondendo os seus

Sendo o que não é com os outros

Achando que está enganando bem o seu Deus

Tudo isso não passa de um engano próprio

Triste esse ser que se ilude

Que não consegue sair

Que não consegue estar sóbrio

E acha que se mudar irá mudar alguma coisa

Raiz não se desfaz

Uma hora tudo volta a ser

Como se deixou pra traz

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 21/10/2017
Código do texto: T6149028
Classificação de conteúdo: seguro