Diálogo Mudo

- Poeta quem és tu?

- Sou andarilho da linguagem

escrita, falada, cantada...

seja em prosa versos ou rimas

caminho meio desengonçado

dentro das emoções de um Ser

- Poeta o que trazes ?

- Trago elixir pra curar dores..

acalmo corações,

tenho aqui comigo alento

pro teu lamento,

esse é o meu ofício,

minha profissão.

- Poeta, e com quem vives ?

- Vivo com quem tem alma

confusa,

desnuda,

atrapalhada,

alegre, triste,

insana, tolhida,

maltratada e sofrida

mas também com almas doce

e leve

que guarda consigo ternura

mesmo nas desventuras

de uma dor profunda

de perdas

que enobrece e enriquece

em inúmeras existências. .

na madureza dos anos. .

de uma vida.

- Poeta! Tu por acaso é imortal?

- Eis aí um boa pergunta!..

sou eterno

quando dos versos deixo um legado...

não preciso ser letrado,

intelectualizado ...

apenas que eu saiba sentir e viver

o que outras almas

teimam em querer

esconder

de si,

do outro

do mundo.

Fina Delmondes
Enviado por Fina Delmondes em 21/10/2017
Código do texto: T6149052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.