Hibernação

Há muito eu hiberno

Pois tão cedo iniciei

Adiei o meu inverno

Enquanto eu labutei

Eu hibernei há tanto

Menos por indolência

Faltou-me o encanto

Quiçá a competência

Sairei da hibernação

Tão logo brilhe o sol

Há de vir inspiração

Anteceder o arrebol.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 21/10/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6149076
Classificação de conteúdo: seguro