Vez ou outra

Vez ou outra

Crio rimas soltas

Versejo sem pensar

O meu eternizar

De verso em verso

Desperto meu desejo

Revivo sentimentos

Volto a me apaixonar

E vez ou outra

Bricando com palavras

Me abrando em risadas

Escrevo frases loucas

E sem pestanejar

E vez ou outra

Desapego do sentido

E deixo o eu contido

Pra me compartilhar